O site é publicado por:

IDEMIA France SAS
Uma empresa constituída e existente segundo as leis de SAS da França, com um capital de 22 310 409,20 Euros
RCS Nanterre: 340 709 534
Sede corporativa: 420 rue d’Estienne d’Orves 92700 Colombes, França
Telefone: +33 (0)1 73 60 20 20
Email: info@idemia.com

Diretor executivo: Didier Lamouche
Diretor de publicação: Matthew Foxton

Hospedagem:

NBS Systems, uma empresa constituída e existente segundo as leis da França (Société anonyme), cujo escritório registrado está situado em 8 rue Bernard Buffet - 75017 Paris Telefone: +33.1.58.56.56.13

Podemos, a qualquer momento e sem aviso prévio, realizar mudanças ou melhorias nos produtos e serviços oferecidos neste site e/ou deixar de produzi-los ou comercializá-los.

Disposições referentes à jurisdição

O Site e seu conteúdo são criados de acordo com as regras vigentes na França, mas se destinam a ser acessados e usados por pessoas residentes no mundo todo. Em caso de discrepância das informações entre a versão do site da Empresa na Internet em idioma francês e a sua versão em inglês, a versão em francês prevalecerá.

Conteúdo

Não garantimos a precisão nem a confiabilidade de nenhuma informação acessada a partir do Site. As informações neste Site são fornecidas somente para fins informativos. As informações de terceiros e os recursos de negociação de ações fornecidos neste Site não se destinam a fins de negociação. Não somos responsáveis por erros, omissões ou atrasos nas informações fornecidas pelo Site.
Assim sendo, excetuando-se a negligência grave ou intencional, renunciamos a qualquer responsabilidade por qualquer dano resultante da imprecisão das informações disponíveis em nosso Site ou dano resultante da invasão fraudulenta de nosso Site por parte de um terceiro com intenção de prejudicar os interesses ou a imagem da IDEMIA, particularmente, pela deturpação das informações colocadas no site. Não podemos ser responsabilizados por danos ou vírus que possam danificar ou inutilizar seu equipamento de informática após o acesso ao nosso Site.

Links para outros sites

Para facilitar o acesso a outros sites que possam fornecer informações adicionais, inserimos diversos links neste Site. Entretanto, não podemos ser responsabilizados por sites de terceiros que você acessa por meio no nosso Site. Não temos controle nenhum sobre o conteúdo desses sites de terceiros. Sites externos podem conter hyperlinks que apontam para o nosso Site, mas não controlamos o conteúdo desses links nem o aprovamos. Recomendamos que o usuário consulte as políticas dos respectivos sites.

Propriedade Intelectual

Todas as imagens, informações na acepção ampla do termo, marcas comerciais, logotipos e nomes de domínio contidos no Site são propriedade da IDEMIA ou estão sujeitos ao envio de uma solicitação de autorização de uso. Qualquer uso, na forma de reprodução parcial ou total, modificação, carga em computador, transmissão ou distribuição de documento ou de informações contidas no Site, está sujeito ao consentimento prévio por escrito da IDEMIA, com exceção de cópia para uso privado, não comercial e sujeito à conformidade com direitos de propriedade intelectual e qualquer outro direito de propriedade mencionado. As seguintes palavras devem constar nas cópias parciais ou totais do conteúdo do Site em artigos: "©IDEMIA, todos os direitos reservados". Qualquer pessoa que infrinja esses direitos poderá ser processada judicialmente.

Proteção de dados

Coleta de Dados por e-mail

A IDEMIA é responsável pelos dados processados. A finalidade do processamento de dados é informar sobre as atividades e notícias da empresa.
Os dados processados poderão ser acessados por pessoas autorizadas do Departamento de Identidade Visual e Comunicações.
Os dados coletados são sobrenome, nome, idioma, e-mail, nome da organização e local (continente, país, territórios de vendas), cargo, setor comercial.
Os dados dos clientes são armazenados por 3 anos a partir do último contato; os dados dos assinantes são armazenados até o cancelamento da assinatura. Os dados pessoais são hospedados pela NBS, localizada na França.
De acordo com a Lei Francesa de Proteção de Dados n° 78-17, de 6 de janeiro de 1978, concernente à Tecnologia da Informação, arquivos de dados e liberdades civis, você tem direito a ser informado sobre qualquer tipo de processamento dos seus dados pessoais. Você também tem direito a acessar seus dados pessoais processados e corrigi-los, assim como o direito a se opor, por motivos legítimos, ao processamento dos seus dados. Para exercer seus direitos, você pode escrever ao Gerente de Privacidade da IDEMIA pelo endereço garant.informatique.libertes@morpho.com

Coleta de Dados no Site

Os dados pessoais são protegidos:
Na França, pela "Lei de Proteção de Dados" n° 78-17, de 6 de janeiro de 1978, concernente à Tecnologia da Informação, arquivos de dados e liberdades civis, e pelos artigos 226-13 e seguintes do código penal.
Na União Europeia, pela Diretiva 95/46/EC do Parlamento Europeu e do Conselho de 24 de outubro de 1995, referente à proteção de indivíduos no que tange ao processamento de dados pessoais e à livre movimentação desses dados.

1 - Coleta de dados

Os dados armazenados em nossos armazenamentos de servidor são os que você fornece de livre vontade nos formulários online.

2 - Coleta de dados passiva

Para melhorar a navegação nos sites, coletamos automaticamente certos dados durante a sua visita, por meio de pequenos arquivos de dados chamados "cookies". Na nossa política de cookies, você tem a possibilidade de desabilitá-los.
Os dados coletados são:

  • Seu endereço IP: um endereço IP é atribuído ao seu computador pelo Provedor de Serviços de Internet, para que você possa acessar a Internet; o identificador de IP muda a cada conexão e, portanto, não pode ser identificado automaticamente
  • Seu login, caso você navegue em uma parte restrita do Site
  • A data e hora em que você acessou o Site e as páginas que você consultou
  • O sistema operacional do seu computador e o software do navegador
  • O site que você visitou e a duração da conexão.
  • O site da IDEMIA usa analítica do Google e não utiliza cookies persistentes. Os dados são coletados na forma de sessões de informações geradas pela sua visita e são destruídos automaticamente quando você sai do Site ou após 30 minutos de inatividade.

3 - Código de conduta e Uso dos dados coletados

Usamos os dados coletados somente para dar respostas aos visitantes do Site, preencher requisitos dos programas de envio de e-mails ou informar os visitantes sobre novos recursos online ou serviços no site. Sempre é solicitado o consentimento explícito.
Os dados pessoais dos visitantes, fornecidos de livre vontade, são estritamente reservados para uso interno e não serão explorados comercialmente nem transmitidos para terceiros.

4 - Sigilo dos dados coletados

Estabelecemos recursos dedicados para armazenar os dados coletados de forma segura na França, os para evitar perdas, alterações ou pirataria. Somente um número limitado de pessoas autorizadas podem acessar os sistemas de armazenamento.

5 - Acesso aos dados pessoais

De acordo com a Lei Francesa de Proteção de Dados, você tem o direito de ser informado acerca de qualquer tipo de processamento dos seus dados pessoais. Você também tem direito a acessar seus dados pessoais processados e corrigi-los, assim como o direito a se opor, por motivos legítimos, ao processamento dos seus dados. Para exercer seus direitos, você pode escrever ao Diretor Executivo de Privacidade da IDEMIA pelo endereço garant.informatique.libertes@morpho.com.